Podeo

ماذا يحدث إذا ألغى مشترك اشتراكه؟

تم التحديث 2026-09-17

إذا ألغى المشترك خطته، فسيظل لديه الوصول إلى المحتوى حتى نهاية دورة الفوترة الخاصة به. بعد ذلك، سيُفقد الوصول إلى أي محتوى مخصص للمشتركين فقط.


 

هل كان هذا المقال مفيداً؟

لم يتم التصويت بعد